Zuckerschoten-Möhren-Pfanne mit Beefsteakstreifen

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Zutaten

Für  Personen
  • 2 EL   Sesamsaat  
  • 500 g   Möhren  
  • 500 g   Zuckerschoten  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 Stück(e) (ca. 1,5 cm)  Ingwerknolle  
  • 500 g   Beefsteak (im Stück) 
  • 3–4 EL   Öl  
  • 100 ml   Sojasoße  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  •     Koriandergrün zum Garnieren 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Möhren schälen, waschen und in dünne schräge Scheiben schneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Ingwer schälen und sehr fein hacken. Fleisch waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. ##Fleisch## darin von beiden Seiten bei starker Hitze kurz anbraten, herausnehmen.
3.
Möhren in dem Bratfett unter Wenden ca. 5 Minuten braten, Ingwer und Knoblauch zufügen, kurz mit anbraten und herausnehmen. Zuckerschoten in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Möhren und Fleisch zufügen.
4.
Mit ##Soja##soße und 75 ml Wasser ablöschen, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Sesam bestreuen. Mit ##Koriander## garniert auf Tellern anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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