Zupfbrötchen

Zutaten
- 4 Laugenbrötchen (à ca. 100 g)
- 50 g Kräuterbutter Rolle
- 4 Scheiben (à ca. 25 g) Fontina Käse
- 1/2 Bund Schnittlauch
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Brötchen kreuzweise einschneiden, sodass ca. 12 Stücke entstehen. Kräuterbutter in dünne Scheiben schneiden, Käse in kleine Stücke schneiden. Erst Butter, dann Käse in die Einschnitte stecken.
- 2.
- Brötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten goldbraun backen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Brötchen damit bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 16 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate