Zwiebel-Pesto

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Zwiebel-Pesto Rezept

Zutaten

Für ergeben 400 ml
  •     Zutaten ergeben ca. 400 ml: 
  • 250 Zwiebeln (evtl. rote Zwiebeln) 
  • 2   Knoblauchzehen 
  • 6 EL  Olivenöl 
  • 10 Stiel(e)  Thymian 
  • 4   Zweige Rosmarin 
  • 100 Feta-Käse 
  •     Salz 
  • 1 EL  Honig 
  •     Chiliflocken 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und, bis auf etwas Zwiebel zum Garnieren, in feine Würfel schneiden. Öl erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin glasig andünsten. Kräuter waschen, trocken schütteln.
2.
Blättchen bzw. Nadeln von den Stielen bzw. Zweigen zupfen und fein hacken. Kräuter ca. 1 Minute mit anschwitzen. Käse in Würfel schneiden. Zwiebeln von der Herdplatte nehmen. Käse und Kräuter unterrühren.
3.
Mit Salz, Honig und Chiliflocken kräftig abschmecken. Anrichten und mit übriger Zwiebel garnieren.
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Ernährungsinfo

400 ergeben 400 ml ca. :
  • 900 kcal
  • 3780 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 79 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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