Zwiebelringe im Speckmantel

Aus kochen & genießen 6/2016
Zwiebelringe im Speckmantel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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LowcarbGlutenfreiLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Gemüsezwiebeln

20 Scheibe/n Frühstücksspeck (Bacon)

250 g Salatmayonnaise

ca. 2 EL Limettensaft

Salz

Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für die Ringe Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben (ca. 2 cm) schneiden. Ca. 20 große Ringe mit je 2–3 Zwiebelschichten ablösen. Zwiebelringe mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Mit einem Holzspieß feststecken.

2

Für den Dip Mayonnaise, Sriracha und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Zwiebelringe auf dem heißem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Dip anrichten.

Nährwerte

Pro Stück

  • 140 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 3 g Kohlenhydrate