Zwiebelringe im Speckmantel
Aus kochen & genießen 6/2016

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Zutaten
- 4 Gemüsezwiebeln
- 20 Scheibe/n Frühstücksspeck (Bacon)
- 250 g Salatmayonnaise
- 2 EL Sriracha (scharfe Chilisoße; Flasche)
- ca. 2 EL Limettensaft
- Salz
- Pfeffer
- Holzspieße
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Für die Ringe Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben (ca. 2 cm) schneiden. Ca. 20 große Ringe mit je 2–3 Zwiebelschichten ablösen. Zwiebelringe mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Mit einem Holzspieß feststecken.
- 2.
- Für den Dip Mayonnaise, Sriracha und Limettensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3.
- Zwiebelringe auf dem heißem Grill von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen. Mit dem Dip anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 140 kcal
- 1 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 3 g Kohlenhydrate