Ananas-Ingwer-Salsa

Ananas-Ingwer-Salsa Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Ananas

1 rote Zwiebel

1 Peperoni

1 walnussgroßes Stück (ca. 5 g) Ingwer

2 TL flüssigen Honig

2–3 EL Sojasoße

ca. 1 EL Limettensaft

6 Stiele Koriander

Zubereitung

1

Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Peperoni putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und hacken.

2

Mit Ananas, Zwiebel, Peperoni, Honig, Sojasoße und Limettensaft vermischen. Koriander waschen, trocken schütteln, fein schneiden und unterheben. Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen. Mit Sojasoße und Limettensaft nochmals abschmecken.

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013