Ananas-Ingwer-Salsa

Aus LECKER-Sonderheft 4/2013
Ananas-Ingwer-Salsa Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1/2   frische Ananas 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 1   rote Peperoni 
  • 1   walnussgroßes Stück Ingwer 
  • 2 EL  flüssiger Honig 
  • 2–3 EL  helle Sojasoße 
  • 1 EL  Limettensaft 
  • 6 Stiel(e)  Koriander 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas schälen und den harten Strunk entfernen. Fruchtfleisch sehr klein würfeln. Zwiebel schälen und hacken. Peperoni putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Streifen schneiden. Ingwer schälen und hacken.
2.
Mit Ananas, Zwiebel, Peperoni, Honig, Sojasoße und Limettensaft vermischen. Koriander waschen, trocken schütteln, fein schneiden und unterheben. Zugedeckt mind. 1 Stunde ziehen lassen. Mit Sojasoße und Limettensaft nochmals abschmecken.

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