Apfel-Kartoffel-Pfanne mit Blutwurst

Apfel-Kartoffel-Pfanne mit Blutwurst Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g neue Kartoffeln

Salz

500 g Blutwurst

2 Stiel(e) Majoran

2 Äpfel

2 rote Zwiebeln

3 EL Öl

Pfeffer

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Zubereitung

1

Kartoffeln waschen und in kochendem Wasser ca. 20 Minuten garen. Wurst in Scheiben schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. Viertel in Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden

2

Öl in einer Pfanne erhitzen. Wurst darin unter Wenden ca. 6 Minuten anbraten. Herausnehmen und abtropfen. Kartoffeln abgießen, abschrecken und pellen. Im Bratfett in der Pfanne unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten. Äpfel und Zwiebeln dazugeben und weitere ca. 6 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Wurst wieder dazugeben. Mit Majoran, Salz und Pfeffer würzen. In der Pfanne servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 650 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 45 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate