Avocado-Mango-Caprese
Aus LECKER 5/2017

Direkt aus dem Kühlschrank lässt sich der Mozzarella am besten aufschneiden. Später nur noch mit Mango- und Avocadospalten zur hübschen Platte anrichten.
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Zutaten
- 30 g Pinienkerne
- 1 Limette
- 1 EL Honig
- Salz
- Pfeffer
- 4 EL Öl
- 50 g Rucola
- 1/2 Mango
- 1 Avocado
- 250 g Mozzarella
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Limette auspressen. Saft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
- 2.
- Rucola waschen und trocken schütteln. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
- 3.
- Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Mango und Avocado auf Teller schichten. Mit Pinienkernen und Rucola bestreuen. Mit der Vinaigrette beträufeln.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 370 kcal
- 13 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate