Avocado-Mango-Caprese

Aus LECKER 5/2017
Avocado-Mango-Caprese Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Direkt aus dem Kühlschrank lässt sich der Mozzarella am besten aufschneiden. Später nur noch mit Mango- und Avocadospalten zur hübschen Platte anrichten.

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

30 g Pinienkerne

1 Limette

1 TL Honig

Salz

Pfeffer

4 EL Öl

50 g Rucola

½ Mango

1 Avocado

250 g Mozzarella

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Pinienkerne in einer Pfanne ­ohne Fett kurz rösten. Limette auspressen. Saft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.

2

Rucola waschen und trocken schütteln. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Avo­cado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.

3

Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Mango und Avocado auf Teller schichten. Mit Pinienkernen und Rucola bestreuen. Mit der Vinaigrette beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 370 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

JW Video Platzhalter
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.

Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.

Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.