Avocado-Mango-Caprese
Aus LECKER 5/2017
Zutaten
Personen
30 g Pinienkerne
1 Limette
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
50 g Rucola
½ Mango
1 Avocado
250 g Mozzarella
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Zubereitung
1
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten. Limette auspressen. Saft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl darunterschlagen.
2
Rucola waschen und trocken schütteln. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen, Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
3
Mozzarella in Scheiben schneiden. Mit Mango und Avocado auf Teller schichten. Mit Pinienkernen und Rucola bestreuen. Mit der Vinaigrette beträufeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 370 kcal
- 13 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 10 g Kohlenhydrate
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