Joghurt-Mangorita

Joghurt-Mangorita Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts
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Mach’s boozy. Einfach Hälfte Mineralwasser durch 4 cl Rum und einen Schuss Triple Sec ersetzen.

  • Zubereitungszeit:
    0 Min.

Zutaten

Gläser

½  ½ kleine Mango

gem. Kurkuma

abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette

250 g 250 g Joghurt

1 Prise Salz

gem. ­Kümmel

1–2 TL flüssiger TL Honig

100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure

Minze für die Deko

Zubereitung

1

Mango schälen, Fruchtfleisch klein würfeln. Mit einigen Prisen Kurkuma mischen. Limettenschale auf ­einen kleinen Teller geben. ­Gläserränder mit Limettensaft anfeuchten, in der Schale drehen, sodass sie einen grünen Rand bekommen. Mangowürfel in die Gläser verteilen.

2

Joghurt mit übrigem Limettensaft, Salz, ¼ TL Kümmel, Honig und Mineralwasser schaumig mixen. In die Gläser gießen. Mit etwas Kümmel bestreuen. Mit Minze verzieren.

Nährwerte

Pro Glas

  • 278 kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 30 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 05/2025