Joghurt-Mangorita
Mach’s boozy. Einfach Hälfte Mineralwasser durch 4 cl Rum und einen Schuss Triple Sec ersetzen.
Zutaten
½ ½ kleine Mango
gem. Kurkuma
abgeriebene Schale und Saft von 1 Bio-Limette
250 g 250 g Joghurt
1 Prise Salz
gem. Kümmel
1–2 TL flüssiger TL Honig
100 ml Mineralwasser mit Kohlensäure
Minze für die Deko
Zubereitung
Mango schälen, Fruchtfleisch klein würfeln. Mit einigen Prisen Kurkuma mischen. Limettenschale auf einen kleinen Teller geben. Gläserränder mit Limettensaft anfeuchten, in der Schale drehen, sodass sie einen grünen Rand bekommen. Mangowürfel in die Gläser verteilen.
Joghurt mit übrigem Limettensaft, Salz, ¼ TL Kümmel, Honig und Mineralwasser schaumig mixen. In die Gläser gießen. Mit etwas Kümmel bestreuen. Mit Minze verzieren.
Nährwerte
Pro Glas
- 278 kcal
- 8 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate