Bacon-Filet-Happen

Aus kochen & genießen 11/2015
Bacon-Filet-Happen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Unter fein-feuriger Senfpanade versteckt sich knuspriger Speck, der die Hähnchenstücke schön schmackhaft macht

Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    50 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

6 EL Semmelbrösel

1 EL grob gemahlener Pfeffer

4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)

2-3 EL Senf

20 Scheibe/n Frühstücksspeck (Bacon)

1 Bund Petersilie

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Semmelbrösel und Pfeffer mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet mit Senf bestreichen. Filets in jeweils 5 Stücke schneiden. Stücke mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Die Röllchen in Semmelbröseln wenden und auf ein geöltes Backblech legen.

2

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Röllchen herausnehmen und mit Petersilie bestreuen. Warm servieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 73 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate