Bacon-Filet-Happen
Aus kochen & genießen 11/2015

Unter fein-feuriger Senfpanade versteckt sich knuspriger Speck, der die Hähnchenstücke schön schmackhaft macht
Zutaten
- 6 EL Semmelbrösel
- 1 EL grob gemahlener Pfeffer
- 4 Hähnchenfilets (à ca. 150 g)
- 2-3 EL Senf
- 20 Scheibe/n Frühstücksspeck (Bacon)
- Öl
- 1 Bund Petersilie
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Semmelbrösel und Pfeffer mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen und jedes Filet mit Senf bestreichen. Filets in jeweils 5 Stücke schneiden. Stücke mit je 1 Speckscheibe umwickeln. Die Röllchen in Semmelbröseln wenden und auf ein geöltes Backblech legen.
- 2.
- Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller) ca. 40 Minuten backen. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Röllchen herausnehmen und mit Petersilie bestreuen. Warm servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 70 kcal
- 8 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate