Baked Beans karibische Art

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   reife Ananas  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   Zwiebel  
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  •     Salz  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Basmati-Reis  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Baked Beans  
  • 2 EL   Butter  
  •     Currypulver  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas schälen, der Länge nach halbieren, holzigen Kern entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen und warm halten. Zwiebel im Bratfett kurz andünsten. Lauchzwiebeln und Ananas dazugeben. Ca. 5 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
4.
Bohnen zum Gemüse geben, aufkochen. Butter erhitzen, mit 2 EL Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen. Reis dazugeben und darin wenden. Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved