close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Baked Beans karibische Art

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   reife Ananas  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 1   Zwiebel  
  • 4   Hähnchenfilets (à ca. 150 g) 
  •     Salz  
  • 2 EL   Sonnenblumenöl  
  •     Pfeffer  
  • 200 g   Basmati-Reis  
  • 2 Dose(n) (à 425 ml)  Baked Beans  
  • 2 EL   Butter  
  •     Currypulver  

Zubereitung

40 Minuten
ganz einfach
1.
Ananas schälen, der Länge nach halbieren, holzigen Kern entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebel schälen und grob würfeln. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin ca. 8 Minuten unter Wenden braten. Herausnehmen und warm halten. Zwiebel im Bratfett kurz andünsten. Lauchzwiebeln und Ananas dazugeben. Ca. 5 Minuten schmoren, mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Inzwischen Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten
4.
Bohnen zum Gemüse geben, aufkochen. Butter erhitzen, mit 2 EL Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen. Reis dazugeben und darin wenden. Fleisch in Scheiben schneiden und anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 48 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 79 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Wolf, Nadine

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved