Knödel 4x anders: karibisch

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Knödel 4x anders: karibisch Rezept

Zutaten

Für Knödel
  • 200 fertiger Kloßteig "Thüringer Art" (Kühlregal) 
  • 25 gehackte Pistazienkerne 
  • 4 EL  Zucker 
  • 2   Schokoriegel mit Kokosfüllung 
  • 30 Kokosraspel 
  • 100 Erdbeersoße 
  •     Zitronenmelisse 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Kloßteig mit Pistazien und 2 Esslöffel Zucker verkneten. Schokoriegel halbieren. Kloßteig vierteln und jeweils ein Stück Schokoriegel in die Mitte des Teiges geben und zu Klößen formen. Einen Topf mit Wasser und 2 Esslöffel Zucker zum Kochen bringen, Klöße in das Wasser geben und 15-20 Minuten ziehen lassen. In der Zwischenzeit Kokosraspel in einer Pfanne hellbraun rösten und auf einen Teller geben. Knödel aus dem Wasser heben. Kurz abtropfen lassen und in den Kokosraspel wenden, fest andrücken. Knödel auf die Teller geben und etwas Erdbeersoße darum verteilen. Mit Zitronenmelisse verzieren
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Ernährungsinfo

4 Knödel ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 3g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 50g Kohlenhydrate

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