Bandnudeln mit Kaviar-Sahne

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Zutaten
- 200 g weiße Bandnudeln
- Salz
- 1 Schalotte
- 20 g Butter oder Margarine
- 200 g Crème fraîche
- 1 Bund Schnittlauch
- weißer Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 1 Glas (50 g) Forellen Kaviar
Zubereitung
15 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Schalotte schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Schalotte darin glasig dünsten. Crème fraîche zugeben und aufkochen. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, in feine Röllchen schneiden. Schnittlauch zur Soße geben. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Nudeln auf Tellern anrichten. Soße darübergeben und je 1 Teelöffel Kaviar darübergeben. Mit Schnittlauch garnieren
- 2.
- Teller: Friesland
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1730 kJ
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Foto: Horn