Toast mit Zucchini und Kaviar

0
(0) 0 Sterne von 5
Toast mit Zucchini und Kaviar Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 500 Zucchini 
  • 1   Zwiebel 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 100 ml  klare Brühe (Instant) 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4 Scheiben  Dreikorn-Toast 
  • 4 Scheiben  Schmelzkäse 
  • 20 Forellen-Kaviar 
  •     Zitronenstücke und Dillfähnchen 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Zucchini kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini auf die Toastscheiben verteilen und mit je einer Scheibe Käse belegen, dann zugedeckt den Käse zerlaufen lassen. Kaviar auf den Toastscheiben verteilen und die Brote mit Zitronenspalten und Dill garnieren
2.
Brett: ASA
3.
Schälchen: Pillivuyts
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 240 kcal
  • 1010 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved