Toast mit Zucchini und Kaviar

Toast mit Zucchini und Kaviar Rezept
Foto: Horn
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Zucchini

1 Zwiebel

30 g Butter oder Margarine

100 ml Brühe (Instant)

Salz

Pfeffer

4 Scheiben Dreikorn-Toast

4 Scheiben Schmelzkäse

20 g Forellen-Kaviar

Zitronenstücke und Dillfähnchen zum Garnieren

Schritt 1

Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Fett erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Zucchini kurz mit andünsten. Mit Brühe ablöschen. Ca. 5 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zucchini auf die Toastscheiben verteilen und mit je einer Scheibe Käse belegen, dann zugedeckt den Käse zerlaufen lassen. Kaviar auf den Toastscheiben verteilen und die Brote mit Zitronenspalten und Dill garnieren

Schritt 2

Brett: ASA

Schritt 3

Schälchen: Pillivuyts

Nährwerte

Pro Person

  • 240 kcal