Basil Smash

Aus LECKER 6/2016
4.3
(10) 4.3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Glas/Gläser
  • 1   Bio-Zitrone  
  • 4 Stiel/e (ca. 20 Blättchen)  Basilikum  
  • 1/8 l   Zuckersirup  
  • 200 ml   Gin  
  • ca. 400 ml   Sodawasser  
  •     Eiswürfel  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Zitrone heiß waschen, abtrocknen und in Spalten schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln, 20 Blättchen abzupfen. Zitrone und Basilikum in vier Gläser verteilen und mit ­einem Barstößel leicht andrücken. Eiswürfel daraufgeben. Sirup und Gin zugießen und mit Soda auffüllen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Video-Tipp

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved