close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Beste Buletten im Speckmantel

Aus LECKER 10/2018
4
(4) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2   Lauchzwiebeln  
  • 4 Stiel/e   Petersilie  
  • 500 g   Geflügelhack (ersatzweise gemischtes Hack) 
  • 1   Ei  
  • 3 EL   Semmelbrösel  
  • 2 EL   Mangochutney  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 8 Scheibe/n   Bacon  
  • 5 EL   Öl  
  • 125 g   Rucola  
  • 3 EL   heller Balsamico-Essig  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und fein ­hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Alles mit Hack, Ei, Semmelbröseln, Chutney, 1 TL Salz und 1⁄2 TL Pfeffer verkneten. Daraus mit angefeuchteten Händen 8 Frikadellen formen. Jeweils mit 1 Scheibe Speck umwickeln.
2.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen darin von jeder Seite 5–6 Minuten braten.
3.
Inzwischen Rucola verlesen, waschen und trocken schleudern. Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 3 EL Öl darunterschlagen. Mit Rucola mischen. Frikadellen auf dem Salat anrichten. Dazu passt Baguette.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 420 kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved