Blitz-Kasselerpfanne mit Schneidebohnen

Aus LECKER 6/2014
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Zutaten

Für  Personen
  • 400 g   Schneidebohnen  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 600 g   ausgelöstes Kasselerkotelett (Stück) 
  • 2 EL   Öl  
  • 1 TL   Mehl  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 800 g   frische Gnocchi (Kühlregal) 
  • 2 EL   Butter  
  • 2 EL   grober Senf  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.
2.
Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl von jeder Seite 1–2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. 1⁄8 l Wasser und Sahne einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
3.
Gnocchi in heißer Butter 7–8 Minuten braten. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen und Kasseler in der Soße wieder erwärmen. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 850 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 38 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate

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