Blitz-Kasselerpfanne mit Schneidebohnen
Aus LECKER 6/2014

Zutaten
- 400 g Schneidebohnen
- Salz, Pfeffer
- 600 g ausgelöstes Kasselerkotelett (Stück)
- 2 EL Öl
- 1 TL Mehl
- 200 g Schlagsahne
- 800 g frische Gnocchi (Kühlregal)
- 2 EL Butter
- 2 EL grober Senf
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Bohnen putzen, waschen, in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abgießen und kalt abschrecken.
- 2.
- Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Im heißen Öl von jeder Seite 1–2 Minuten anbraten. Herausnehmen. Mehl im Bratfett anschwitzen. 1⁄8 l Wasser und Sahne einrühren, aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln.
- 3.
- Gnocchi in heißer Butter 7–8 Minuten braten. Soße mit Senf, Salz und Pfeffer abschmecken. Bohnen und Kasseler in der Soße wieder erwärmen. Alles anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 850 kcal
- 44 g Eiweiß
- 38 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate