Blitznudeln mit Salami

Aus LECKER 4/2013
Blitznudeln mit Salami Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Nudeln

Salz

250 g Kirschtomaten

150 g Salami

3–4 Stiel(e) Basilikum

1 Glas (190 g) Oliven-Tomaten-Pesto

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Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Tomaten waschen. Salami in einer Pfanne ohne Fett kurz anbraten. Herausnehmen. Tomaten im heißen Bratfett 3–4 Minuten rundherum braten.

2

Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen grob hacken. 4 EL Nudelwasser und Pesto zu den Tomaten geben, auf­kochen. Nudeln abgießen und zurück in den Topf geben. Tomatensoße, Salami und Basilikum untermischen.

Nährwerte

Pro Person

  • 600 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 76 g Kohlenhydrate