close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Herzhafte Grünkohl-Pizza mit Salami

Aus kochen & genießen 12/2020
3
(3) 3 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stücke
  • 1 Packung   backfertiger Pizzateig mit Tomatensoße (600 g; Kühlregal) 
  •     Salz  
  • 100 g   Grünkohl  
  • 75 g   Salami in Scheiben 
  • 100 g   Mozzarella  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C). Pizza­teig entrollen und mit Backpapier auf ein Backblech legen. Mit Soße bestreichen und ca. 5 Minuten vorbacken.
2.
In einem Topf 1 l Wasser mit 1 TL Salz aufkochen. Grünkohl verlesen, von den dicken Blattrippen zupfen und waschen. Im kochenden Wasser ca. 3 Minuten vorgaren. In ein Sieb ­abgießen, abschrecken und gut ausdrücken.
3.
Pizzaboden aus dem Ofen nehmen, mit Grünkohl und Salami belegen. Käse darüberstreuen und bei gleicher Temperatur ca. 8 Minuten fertig backen. Pizza aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 280 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 39 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved