Maxi-Crostini mit Salami

Aus LECKER 6/2021
Maxi-Crostini mit Salami Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken

Keine Lust auf Kochen? Bei uns gibt’s dann ’ne krosse Brotzeit.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

2 EL Avjar (Glas)

1 EL Tomatenmark

1 TL flüssigen Honig

1 EL heller Balsamico-Essig

Salz

Pfeffer

getrockneter Oregano

4 Stiele Basilikum

1 Ciabatta-Brot

etwas etwas Olivenöl

100 g Fenchelsalami (in dünnen Scheiben)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Ajvar, Tomatenmark, Honig und Balsamico verrühren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Ciabatta-Brot längs halbieren, Schnittflächen dünn mit Olivenöl bestreichen, die Hälften nacheinan­der in einer Grillpfanne von beiden Seiten knusprig rösten. Brothälften mit der Soße bestreichen, mit Fenchelsalami belegen. Mit Basilikum bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.