Maxi-Crostini mit Salami
Aus LECKER 6/2021

Keine Lust auf Kochen? Bei uns gibt’s dann ’ne krosse Brotzeit.
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Zutaten
- 2 EL Avjar (Glas)
- 1 EL Tomatenmark
- 1 EL flüssiger Honig
- 1 EL heller Balsamico-Essig
- Salz, Pfeffer, getrockneter Oregano
- 4 Stiele Basilikum
- 1 Ciabatta-Brot
- etwas Olivenöl
- 100 g Fenchelsalami (in dünnen Scheiben)
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Ajvar, Tomatenmark, Honig und Balsamico verrühren. Mit Salz, Pfeffer und getrocknetem Oregano würzen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen. Ciabatta-Brot längs halbieren, Schnittflächen dünn mit Olivenöl bestreichen, die Hälften nacheinander in einer Grillpfanne von beiden Seiten knusprig rösten. Brothälften mit der Soße bestreichen, mit Fenchelsalami belegen. Mit Basilikum bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
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Foto: Are Media Syndication