Blondies

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Zutaten

Für  Stück
  • 300 g   Butter oder Margarine  
  • 450 g   weiße Kuvertüre  
  • 500 g   Zucker  
  • 2 Päckchen   Vanillin-Zucker  
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 600 g   Mehl  
  • 1 TL   Backpulver  
  • 350 g   cremige Erdnussbutter  
  • 100 g   Rice-Krispies  
  •     Backpapier für die Form 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Butter und 300 g Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Zucker und Vanillin-Zucker hinzufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 10 Minuten cremig rühren. Eier nacheinander zugeben und weitere 5 Minuten rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 35 Minuten backen. Kuchen aus der Form auf ein Gitter stürzen, Papier entfernen. Kuchen auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Erdnussbutter und 150 g Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad zerlassen. Rice-Krispies unterrühren, auf den Kuchen geben, glatt streichen und erkalten lassen. In 5 x 5 cm große Würfel schneiden und auf einer Platte anrichten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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