Blondies

Blondies Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 300 Butter oder Margarine 
  • 450 weiße Kuvertüre 
  • 500 Zucker 
  • 2 Päckchen  Vanillin-Zucker 
  • 6   Eier (Größe M) 
  • 600 Mehl 
  • 1 TL  Backpulver 
  • 350 cremige Erdnussbutter 
  • 100 Rice-Krispies 
  •     Backpapier 

Zubereitung

75 Minuten
leicht
1.
Butter und 300 g Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad schmelzen. Zucker und Vanillin-Zucker hinzufügen und mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 10 Minuten cremig rühren. Eier nacheinander zugeben und weitere 5 Minuten rühren. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Fettpfanne des Backofens (32 x 39 cm) geben und glatt streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 35 Minuten backen. Kuchen aus der Form auf ein Gitter stürzen, Papier entfernen. Kuchen auskühlen lassen. In der Zwischenzeit Erdnussbutter und 150 g Kuvertüre auf einem warmen Wasserbad zerlassen. Rice-Krispies unterrühren, auf den Kuchen geben, glatt streichen und erkalten lassen. In 5 x 5 cm große Würfel schneiden und auf einer Platte anrichten
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten

Ernährungsinfo

48 Stück ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 5g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 28g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved