Blumenkohl-Eier-Ragout

Zutaten
- 1 großer Blumenkohl (ca. 1 kg)
- Salz
- 4 Eier
- 30 g Butter oder Margarine
- 40 g Weizenmehl (Type 1050)
- 100 g Schlagsahne
- Pfeffer
- Curry
- 2-3 EL Vollkorn-Senf
- 1 Kästchen Kresse
- 1 Packung (300 g) tiefgefrorene Erbsen
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In 3/4 Liter kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Inzwischen Eier in ca. 10 Minuten hartkochen. Blumenkohl abtropfen lassen. Flüssigkeit dabei auffangen.
- 2.
- Fett erhitzen, Mehl darin anschwitzen. Sahne und Blumenkohlwasser unter ständigem Rühren zufügen und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und Senf abschmecken. Erbsen zufügen und 5 Minuten in der Soße garen.
- 3.
- Eier pellen und sechsteln. Kresse waschen und kurz abschneiden. Blumenkohlröschen, Eier und Kresse unter die Soße heben und heiß servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1770 kJ
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Foto: Neckermann