Blumenkohl polnische Art

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Zutaten
- 2 kleine oder 1 großer Blumenkohl
- Salz
- 2 Eier
- 3 Scheiben Toastbrot
- 1-2 Knoblauchzehen
- 3-5 EL Öl
- 4 grobe Bratwürste
- 1 Glas (60 ml) Kapern
- 1 Beet Kresse
- 2-3 EL Butter
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Blumenkohl putzen und waschen. In einem großen Topf mit wenig kochendem Salzwasser 20-25 Minuten garen
- 2.
- Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Brot sehr klein würfeln. Knoblauch schälen, fein hacken. 2-3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Brot und Knoblauch darin goldbraun braten, herausnehmen
- 3.
- 1-2 EL Öl in der Pfanne erhitzen. Würste darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten
- 4.
- Eier abschrecken, schälen und klein hacken. Kapern abtropfen lassen. Kresse vom Beet scheiden, evtl. vorsichtig waschen und trocken tupfen
- 5.
- Würste aus der Pfanne nehmen, Butter darin erhitzen. Eier, Brotwürfel und Kapern kurz darin schwenken. Blumenkohl gut abtropfen lassen. Mit Bratwürsten anrichten. Brot-Ei-Mischung und Kresse darübergeben. Dazu: Salzkartoffeln
- 6.
- Getränk: kühles Bier
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 680 kcal
- 2850 kJ
- 34 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate