Bohnen-Garnelen-Pfanne

Bohnen-Garnelen-Pfanne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Grüne Bohnen

3 Knoblauchzehen

400 g Garnelen (ohne Kopf, in Schale)

6 Stiele Thymian

400 g Bandnudeln

Salz

2 EL Olivenöl

100 ml Gemüsebrühe (instant)

4 EL Chilisoße

1 TL Speisestärke

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Zubereitung

1

Bohnen waschen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Garnelen, bis auf die Schwanzflosse, schälen und den Darm entfernen. Garnelen waschen und trocken tupfen.Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen von den Stielen zupfen.

2

Nudeln nach Packungsanweisung in kochenden Salzwasser zubereiten. Öl erhitzen, Knoblauch, Thymian und Bohnen ca. 4 Minuten anschmoren. Nach 1 Minute Garnelen dazugeben. Gemüsebrühe dazugießen, aufkochen und mit Chilisoße abschmecken.

3

Stärke und 2 Esslöffel Wasser glatt rühren. Soße binden, nochmals aufkochen. Nudeln unterheben und anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 560 kcal
  • 34 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 87 g Kohlenhydrate