Bratbällchen und Gemüse in Sahnesoße mit Käse überbacken

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Zutaten
- 750 g Möhren
- 2 Kohlrabi
- Salz
- 200 g Schlagsahne
- 2 EL Mehl
- 200 g Erbsen
- Pfeffer
- 3 Bratwürste
- 1 EL Öl
- 75 g Goudakäse
- 2 EL Paniermehl
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
60 Minuten
leicht
- 1.
- Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser ca. 12 Minuten garen. 1/2 Becher Sahne zufügen, kurz aufkochen. Restliche Sahne und Mehl glatt rühren und in das Gemüse rühren.
- 2.
- Nochmals aufkochen. Erbsen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratwurst brät als Klößchen aus der Haut drücken und im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit dem Gemüse in der Soße in eine ofenfeste Form füllen.
- 3.
- Käse darüberreiben. Mit Paniermehl bestreuen. im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreut und garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 630 kcal
- 2640 kJ
- 25 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 28 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG