close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bratbällchen und Gemüse in Sahnesoße mit Käse überbacken

2
(3) 2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   Möhren  
  • 2   Kohlrabi  
  •     Salz  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 2 EL   Mehl  
  • 200 g   Erbsen  
  •     Pfeffer  
  • 3   Bratwürste  
  • 1 EL   Öl  
  • 75 g   Goudakäse  
  • 2 EL   Paniermehl  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Möhren und Kohlrabi schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. In 1/2 Liter Salzwasser ca. 12 Minuten garen. 1/2 Becher Sahne zufügen, kurz aufkochen. Restliche Sahne und Mehl glatt rühren und in das Gemüse rühren.
2.
Nochmals aufkochen. Erbsen zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Bratwurst brät als Klößchen aus der Haut drücken und im heißen Öl unter Wenden ca. 3 Minuten braten. Mit dem Gemüse in der Soße in eine ofenfeste Form füllen.
3.
Käse darüberreiben. Mit Paniermehl bestreuen. im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie bestreut und garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 630 kcal
  • 2640 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 48 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved