close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bratensoße

4.190475
(42) 4.2 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  •     Bratensatz  
  • 250 ml   Fleischbrühe (Instant) 
  • 1 TL   Butter  
  • 1 TL   Mehl  
  • 1   Pfeffer  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Bratensatz mit Fleischbrühe ablösen, durch ein Sieb in einen Topf gießen und aufkochen. Butter und Mehl verkneten. Zur Brühe geben, einrühren und 2-3 Minuten köcheln lassen. Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. In einer Sauciere anrichten und mit einer Pfefferrispe garnieren
2.
Wenn es schnell gehen soll, kann die Soße auch mit Soßenbinder gebunden werden. Zum Verfeinern der Soße eignen sich grüner Pfeffer, Pilze, Sahne, Sherry und Rotwein
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved