Bratmaultaschen mit Bärlauchsoße
Zutaten
1 Zwiebel
2-3 EL Öl
450 g TK-Blattspinat
Salz
Pfeffer
2 Packungen (à 300 g; je 6 Stück) Maultaschen (Kühlregal)
½ Bund Bärlauch
100 g Doppelrahm-
Frischkäse
200 ml Milch
Zubereitung
Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Gefrorenen Spinat und 100 ml Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 15 Minuten auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
1–2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Maultaschen darin von jeder Seite 6–8 Minuten braten. Inzwischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit Frischkäse und Milch glatt rühren.
Maultaschen herausnehmen. Bärlauchsoße im Bratfett erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maultaschen mit Spinat und Soße anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
- 21 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate