Bratmaultaschen mit Bärlauchsoße

Bratmaultaschen mit Bärlauchsoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2-3 EL Öl

450 g TK-Blattspinat

Salz

Pfeffer

2 Packungen (à 300 g; je 6 Stück) Maultaschen (Kühlregal)

½ Bund Bärlauch

100 g Doppelrahm-

Frischkäse

200 ml Milch

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Gefrorenen Spinat und 100 ml Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 15 Minuten auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

2

1–2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Maultaschen darin von jeder Seite 6–8 Minuten braten. Inzwischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit Frischkäse und Milch glatt rühren.

3

Maultaschen herausnehmen. Bärlauchsoße im Bratfett erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maultaschen mit Spinat und Soße anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate