Bratmaultaschen mit Bärlauchsoße

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2–3 EL Öl
- 450 g TK-Blattspinat
- Salz
- Pfeffer
- 2 Packungen (à 300 g; je 6 Stück) schwäbische Maultaschen (Kühlregal)
- 1/2 Bund Bärlauch
- 100 g Doppelrahm-
- Frischkäse
- 200 ml Milch
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Gefrorenen Spinat und 100 ml Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 15 Minuten auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- 1–2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Maultaschen darin von jeder Seite 6–8 Minuten braten. Inzwischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit Frischkäse und Milch glatt rühren.
- 3.
- Maultaschen herausnehmen. Bärlauchsoße im Bratfett erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maultaschen mit Spinat und Soße anrichten.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 530 kcal
- 21 g Eiweiß
- 29 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate