Bratmaultaschen mit Bärlauchsoße

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Bratmaultaschen mit Bärlauchsoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Zwiebel 
  • 2–3 EL  Öl 
  • 450 TK-Blattspinat 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 300 g; je 6 Stück)  schwäbische Maultaschen (Kühlregal) 
  • 1/2 Bund  Bärlauch 
  • 100 Doppelrahm- 
  •     Frischkäse 
  • 200 ml  Milch 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Zwiebel schälen und würfeln. 1 EL Öl erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Gefrorenen Spinat und 100 ml Wasser zufügen. Zugedeckt ca. 15 Minuten auftauen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
1–2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Ungekochte Maultaschen darin von jeder Seite 6–8 Minuten braten. Inzwischen Bärlauch waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden. Mit Frischkäse und Milch glatt rühren.
3.
Maultaschen herausnehmen. Bärlauchsoße im Bratfett erhitzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Maultaschen mit Spinat und Soße anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 530 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 43 g Kohlenhydrate

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