Broccoli-Nudelpfanne

Broccoli-Nudelpfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Bandnudeln

Salz

2 Zwiebeln (à 30 g)

4 EL Öl

50 ml Weißwein

100 ml Gemüsebrühe

150 g Schlagsahne

weißer Pfeffer

2 EL heller Soßenbinder

100 g frischer geriebener Parmesan

400 g Brokkoli

400 g Lachs

Saft von 1 Zitrone

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bandnudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12-15 Minuten bissfest garen. Zwiebeln in fein würfeln. In 1 Esslöffel Öl glasig dünsten. Mit Weißwein ablöschen. Brühe und Sahne angießen, aufkochen und würzen. Mit Soßenbinder andicken. Parmesan einrühren. Broccoli in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten blanchieren. In einem Sieb abtropfen lassen

2

Lachs in 2-3 cm große Würfel schneiden. Mit Salz würzen und mit Zitronensaft beträufeln. Rest Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachswürfel darin rundherum goldbraun braten

3

Nudeln abgießen mit dem Gemüse, Lachs und Soße in der Pfanne mischen und servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 780 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate