Brötchen „Strammer Max" mit Minutensteak, Tomate und Spiegelei

Zutaten
- 1 Römersalatherz (ca. 150 g)
- 2 Tomaten
- 4 Schweine-Minutensteaks (à ca. 100 g)
- Salz
- Pfeffer
- 3 TL Öl
- 4 Eier (Größe M)
- 2 (à 50 g) helle Brötchen
- 2 TL Butter
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salatblätter vom Strunk lösen, waschen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Fleisch trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 2 TL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. 1 TL Öl in einer weiteren Pfanne erhitzen. 4 Eier darin zu Spiegeleiern braten. Mit Salz und Pfeffer würzen
- 2.
- Inzwischen Brötchen waagerecht halbieren. Schnittflächen mit Butter bestreichen. Fleisch aus der Pfanne nehmen. Brötchenhälften nacheinander mit Salat, Fleisch, Tomaten und Spiegeleiern belegen. Auf Tellern anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 31 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 16 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli