Minutensteaks mit Sahne-Kohlrabigemüse
Aus LECKER 4/2015

Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Kohlrabi
- 3 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 100 g Schlagsahne
- 125 g Zuckerschoten
- 2 EL heller Soßenbinder
- 8 Minutensteaks vom Schwein (à ca. 75 g)
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Zwiebel schälen, klein schneiden. Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden. Alles in 1 EL heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser und Sahne angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
- 2.
- Zuckerschoten putzen, waschen, halbieren, ca. 3 Minuten mitgaren. Kochflüssigkeit mit Soßenbinder andicken.
- 3.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 EL heißem Öl portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, würzen. Mit Gemüse anrichten. Dazu: Kartoffelpüree.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 410 kcal
- 37 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate