close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Minutensteaks mit Sahne-Kohlrabigemüse

Aus LECKER 4/2015
4.035715
(28) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Kohlrabi  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 125 g   Zuckerschoten  
  • ca. 2 EL   heller Soßenbinder  
  • 8   Minutensteaks vom Schwein (à ca. 75 g) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, klein schneiden. Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden. Alles in 1 EL heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser und Sahne angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
2.
Zuckerschoten putzen, waschen, halbieren, ca. 3 Minuten mitgaren. Kochflüssigkeit mit Soßenbinder andicken.
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 EL heißem Öl portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, würzen. Mit ­Gemüse anrichten. Dazu: Kartoffelpüree.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved