Minutensteaks mit Sahne-Kohlrabigemüse

Aus LECKER 4/2015
4.21739
(23) 4.2 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Zwiebel  
  • 2   Kohlrabi  
  • 3 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 100 g   Schlagsahne  
  • 125 g   Zuckerschoten  
  • ca. 2 EL   heller Soßenbinder  
  • 8   Minutensteaks vom Schwein (à ca. 75 g) 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, klein schneiden. Kohlrabi schälen, waschen, in Stifte schneiden. Alles in 1 EL heißem Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser und Sahne angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten köcheln.
2.
Zuckerschoten putzen, waschen, halbieren, ca. 3 Minuten mitgaren. Kochflüssigkeit mit Soßenbinder andicken.
3.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in 2 EL heißem Öl portionsweise von jeder Seite ca. 2 Minuten braten, würzen. Mit ­Gemüse anrichten. Dazu: Kartoffelpüree.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 410 kcal
  • 37 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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