close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brot mit Obazter, Radieschen und Röstzwiebeln

1
(1) 1 Stern von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   rote Zwiebel  
  • 30 g   Kirschtomaten  
  • 2   Radieschen  
  • 6   Halme Schnittlauch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 2 Scheiben   rustikales Brot (à ca. 50 g) 
  • 75 g   Obatzer  

Zubereitung

10 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten putzen, waschen, trocken reiben und halbieren. Radieschen putzen, waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in schräge Röllchen schneiden. Kirschtomaten, Radieschen und Zwiebel in einer Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken
2.
Jede Brotscheibe mit jeweils der Hälfte des Obatzers bestreichen. Jeweils die Hälfte der Tomaten-Mischung auf den Brothälften verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved