Brot mit Obazter, Radieschen und Röstzwiebeln

Brot mit Obazter, Radieschen und Röstzwiebeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Zwiebel

30 g Kirschtomaten

2 Radieschen

6 Halme Schnittlauch

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

2 Scheiben Brot (à ca. 50 g)

75 g Obatzer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Kirschtomaten putzen, waschen, trocken reiben und halbieren. Radieschen putzen, waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in schräge Röllchen schneiden. Kirschtomaten, Radieschen und Zwiebel in einer Schüssel mischen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken

2

Jede Brotscheibe mit jeweils der Hälfte des Obatzers bestreichen. Jeweils die Hälfte der Tomaten-Mischung auf den Brothälften verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate