Buchweizen-Pfannkuchen

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Buchweizen-Pfannkuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Mehl 
  • 120 Buchweizenmehl 
  • 1   Ei (Größe M) 
  • 120 ml  Milch 
  •     Salz 
  • 5   Kolben Chicorée 
  • 4 EL  Öl 
  •     Pfeffer 
  • 75 Walnusskerne 
  • 100 Gorgonzola Käse 
  • 125 Roquefort Käse 
  • 1 EL  flüssiger Honig 
  • 50 Feldsalat 
  • 150 Brombeeren 
  • 4 EL  Butterschmalz 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Mehl, Buchweizenmehl, Ei, Milch und 350 ml Wasser in einer großen Schüssel verrühren, mit Salz würzen und ca. 20 Minuten quellen lassen.
2.
Chicorée waschen, putzen und halbieren. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Chicorée darin portionsweise unter Wenden ca. 4 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Beide Käsesorten und Honig mit dem Stabmixer in einem hohen Rührbecher pürieren. Salat waschen und trocken schütteln. Brombeeren waschen und trocken tupfen.
3.
1 EL Butterschmalz in einer Pfanne (ca. 26 cm Ø) erhitzen. 1/4 Teig in die Pfanne geben, sofort dünn verteilen. Unter Wenden von beiden Seite ca. 2 Minuten goldbraun backen. Weitere 3 Pfannkuchen ebenso backen. Fertige Pfannkuchen nacheinander in der Pfanne erhitzen. Jeweils ca. 1/4 der Käsecreme darauf verstreichen. Je 2 Chicoréehälften, Feldsalat, Brombeeren und Walnüsse auf den Pfannkuchen verteilen, Seiten der Pfannkuchen überklappen und aufrollen. Pfannkuchen in der Mitte halbieren und mit dem restlichen Chicorée anrichten.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 880 kcal
  • 3690 kJ
  • 29g Eiweiß
  • 53g Fett
  • 72g Kohlenhydrate

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