Bunte Nudelpfanne mit Wurst
Zutaten
200 g Spiralnudeln
Salz
1 Dose(n) (425 ml; Abtr. Gew.: 285 g) Gemüsemais
2 mittelgroße Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 große Paprikaschote (rot)
200 g Fleischwurst
2 EL Butter oder Margarine
150 g tiefgefrorene Erbsen
½ Bund Schnittlauch
4 Eier (Gr. M)
150 ml Kuhmilch
weißer Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Zubereitung
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Mais abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Fleischwursthaut entfernen. Wurst der Länge nach halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Wurst darin kurz anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zufügen und glasig dünsten.
Paprika, Mais und Erbsen zufügen und kurz mitdünsten. Nudeln abgießen und unterheben. Schnittlauch waschen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schnittlauch unterrühren. Eiermilch über die Nudeln gießen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten stocken lassen.
Nährwerte
Pro Person
- 680 kcal