Bunte Nudelplatte mit Thymian-Sahne-Soße

Bunte Nudelplatte mit Thymian-Sahne-Soße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Zucchini 
  • 500 rote Paprikaschoten 
  • 100 schwarze Oliven 
  • 1 Bund  Thymian 
  • 30 Butter oder Margarine 
  • 200 Schlagsahne 
  • 1/4 klare Brühe (Instant) 
  • 40 geriebener Parmesankäse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 400 Lasagnetten 
  • 100 Bündner Fleisch 

Zubereitung

0 Minuten
leicht
1.
Zucchini und Paprika putzen und waschen. Zucchini schräg in dünne Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abstreifen. Fett in einem Topf erhitzen und den Thymian, bis auf 1 Teelöffel, darin andünsten, bis das Fett zu bräunen beginnt. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen und unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Zucchini und Paprika in wenig kochendem Salzwasser 8-10 Minuten dünsten. Nudeln und Gemüse abtropfen lassen. Oliven zufügen und mischen. Auf einer Platte anrichten, das Bündner Fleisch darauf verteilen und mit etwas Soße übergießen. Mit Thymian bestreuen. Restliche Soße extra dazureichen
2.
Zubereitungszeit ca. 45 Mintuen

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ

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Foto: Neckermann

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