Bunte Nudelplatte mit Thymian-Sahne-Soße

Bunte Nudelplatte mit Thymian-Sahne-Soße Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    0 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Zucchini

500 g Paprikaschoten

100 g Oliven

1 Bund Thymian

30 g Butter oder Margarine

200 g Schlagsahne

¼ l klare Brühe (instant)

40 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse

Salz

Pfeffer

400 g Lasagnetten

100 g Bündner Fleisch

Zubereitung

1

Zucchini und Paprika putzen und waschen. Zucchini schräg in dünne Scheiben, Paprika in Stücke schneiden. Oliven auf einem Sieb abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen abstreifen. Fett in einem Topf erhitzen und den Thymian, bis auf 1 Teelöffel, darin andünsten, bis das Fett zu bräunen beginnt. Mit Sahne und Brühe ablöschen, aufkochen und unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 10-12 Minuten garen. Zucchini und Paprika in wenig kochendem Salzwasser 8-10 Minuten dünsten. Nudeln und Gemüse abtropfen lassen. Oliven zufügen und mischen. Auf einer Platte anrichten, das Bündner Fleisch darauf verteilen und mit etwas Soße übergießen. Mit Thymian bestreuen. Restliche Soße extra dazureichen

2

Zubereitungszeit ca. 45 Mintuen

Nährwerte

Pro Person

  • 780 kcal