Bunter Nudelsalat

Zutaten
- 200 g tiefgefrorene Erbsen
- 300 g Nudeln (z. B. Penne)
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Champignons
- 1 EL Öl
- 1 Glas (370 ml) eingelegte gegrillte rote und gelbe Paprika
- 3 Stiel(e) Majoran
- 2 EL heller Balsamico-Essig
- 1 Prise Zucker
- 1 Glas (380 g) Mini-Würstchen
- Thymian zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Erbsen auftauen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Pilze putzen, säubern und halbieren. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Pilze darin anbraten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika abtropfen lassen, Öl dabei auffangen und 6 Esslöffel abmessen. Paprika in Stücke schneiden. Majoran waschen, trocken schütteln. Blätter abzupfen und hacken. Essig mit Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker abschmecken.
- 3.
- Aufgefangenes Paprikaöl darunterschlagen. Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Würstchen abgießen und abtropfen lassen. Beides mit Erbsen, Pilzen, Paprikastücken und Vinaigrette mischen. Nudelsalat in Gläsern anrichten.
- 4.
- Mit Thymian garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 320 kcal
- 1340 kJ
- 12 g Eiweiß
- 11 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant