Canchánchara
Aus LECKER 11/2017

Für 4 Gläser (à ca. 200 ml)
Zutaten
- 4 Gläser (à ca. 200 ml)
- 1 Stange/n Zitronengras
- 4 Stange/n Zitronengras zum Anrichten
- 4 EL Honig
- 2 Limetten
- 240 ml Cachaça
- Crushed Ice
Zubereitung
15 Minuten
( + 240 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Äußere Blätter von 1 Stange Zitronengras entfernen und das Innere fein hacken. Mit Honig und 6 EL Wasser erwärmen, bis sich der Honig gelöst hat. Auskühlen lassen und durchsieben.
- 2.
- Limetten auspressen. Gläser mit Crushed Ice füllen. Limettensaft und Honigmix auf die Gläser verteilen. Je 60 ml Cachaça zugeben und umrühren. Nach Belieben mit übrigen Zitronengrasstangen anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Glas ca. :
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate