Canchánchara

Aus LECKER 11/2017
0
(0) 0 Sterne von 5
Canchánchara Rezept

Für 4 Gläser (à ca. 200 ml)

Zutaten

Für Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 200 ml) 
  • 1 Stange/n  Zitronengras 
  • 4 Stange/n  Zitronengras zum Anrichten 
  • 4 EL  Honig 
  • 2   Limetten 
  • 240 ml  Cachaça 
  •     Crushed Ice 

Zubereitung

15 Minuten ( + 240 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Äußere Blätter von 1 Stange Zi­tronengras entfernen und das Innere fein hacken. Mit Honig und 6 EL Wasser erwärmen, bis sich der Honig gelöst hat. Auskühlen lassen und durchsieben.
2.
Limetten auspressen. Gläser mit Crushed Ice füllen. Limettensaft und Honigmix auf die Gläser verteilen. Je 60 ml Cachaça zugeben und umrühren. Nach Belieben mit übrigen Zitronengrasstangen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Gläser ca. :
  • 1 kcal
  • 1g Eiweiß
  • 1g Fett
  • 1g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved