Canchánchara

Aus LECKER 11/2017
0
(0) 0 Sterne von 5

Für 4 Gläser (à ca. 200 ml)

Zutaten

Für  Gläser
  • 4   Gläser (à ca. 200 ml) 
  • 1 Stange/n   Zitronengras  
  • + evtl. 4 Stange/n   Zitronengras zum Anrichten 
  • 4 EL   Honig  
  • 2   Limetten  
  • 240 ml   Cachaça  
  •     Crushed Ice  

Zubereitung

15 Minuten ( + 240 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
1.
Äußere Blätter von 1 Stange Zi­tronengras entfernen und das Innere fein hacken. Mit Honig und 6 EL Wasser erwärmen, bis sich der Honig gelöst hat. Auskühlen lassen und durchsieben.
2.
Limetten auspressen. Gläser mit Crushed Ice füllen. Limettensaft und Honigmix auf die Gläser verteilen. Je 60 ml Cachaça zugeben und umrühren. Nach Belieben mit übrigen Zitronengrasstangen anrichten.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Glas ca. :
  • 1 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 1 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved