Canederli

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
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Zutaten

Für  Personen
  • 200 ml   Milch  
  • 200 g   Ciabattabrot (vom Vortag) 
  • 1   Zwiebel  
  • 1 TL   Öl  
  • 1/2 Bund   Petersilie  
  • 1   Ei (Gr. M) 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat  

Zubereitung

90 Minuten
einfach
1.
Milch erhitzen. Ciabatta klein würfeln. Milch darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Petersilie waschen und trocken schütteln.
2.
Blätter fein hacken. Mit Ei und Zwiebel unter die Brotmasse kneten. Mit ca. 1⁄2 TL Salz, ­etwas Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse ca. 20–25 Knödel formen. Portionsweise in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen.
3.
Herausheben und abkühlen lassen.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 880 kcal

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