Canederli
Zutaten
Personen
200 ml Milch
200 g Ciabattabrot (vom Vortag)
1 Zwiebel
1 TL Öl
½ Bund Petersilie
1 Ei (Gr. M)
Salz
Pfeffer
Muskat
Zubereitung
1
Milch erhitzen. Ciabatta klein würfeln. Milch darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Petersilie waschen und trocken schütteln.
2
Blätter fein hacken. Mit Ei und Zwiebel unter die Brotmasse kneten. Mit ca. 1⁄2 TL Salz, etwas Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse ca. 20–25 Knödel formen. Portionsweise in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen.
3
Herausheben und abkühlen lassen.
Nährwerte
Pro Person
- 880 kcal
Aus LECKER-Sonderheft 6/2014