Canederli

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
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Canederli Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 ml  Milch 
  • 200 Ciabattabrot (vom Vortag) 
  • 1   Zwiebel 
  • 1 TL  Öl 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 1   Ei (Gr. M) 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung

90 Minuten
einfach
1.
Milch erhitzen. Ciabatta klein würfeln. Milch darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Petersilie waschen und trocken schütteln.
2.
Blätter fein hacken. Mit Ei und Zwiebel unter die Brotmasse kneten. Mit ca. 1⁄2 TL Salz, ­etwas Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse ca. 20–25 Knödel formen. Portionsweise in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen.
3.
Herausheben und abkühlen lassen.
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 880 kcal

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