Canederli

Aus LECKER-Sonderheft 6/2014
Canederli Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    90 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Personen

200 ml Milch

200 g Ciabattabrot (vom Vortag)

1 Zwiebel

1 TL Öl

½ Bund Petersilie

1 Ei (Gr. M)

Salz

Pfeffer

Muskat

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Zubereitung

1

Milch erhitzen. Ciabatta klein würfeln. Milch darübergießen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Petersilie waschen und trocken schütteln.

2

Blätter fein hacken. Mit Ei und Zwiebel unter die Brotmasse kneten. Mit ca. 1⁄2 TL Salz, ­etwas Pfeffer und Muskat würzen. Aus der Masse ca. 20–25 Knödel formen. Portionsweise in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten garen.

3

Herausheben und abkühlen lassen.

Nährwerte

Pro Person

  • 880 kcal