Ceasars Salad-Wrap
Zutaten
4 Hähnchenfilets
2 EL Öl
Salz
schwarzer Pfeffer
2 (à 100 g) Ciabattabrötchen
2 TL Kräuter
50 g Butter
1 Römersalat
300 g Salat-Mayonnaise (50 % Fett)
100 ml Milch
2 EL Weißwein-Essig
1 Packung Tortillas (Mexikanische Weizenmehlfladen)
100 g geriebener Parmesan oder vegetarischer Hartkäse
Zubereitung
Fleisch waschen, trocken tupfen, längs in 2 Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei schwacher Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und auskühlen lassen. Brötchen in große Würfel schneiden. In einer Pfanne ohne Fett anrösten. Kräuter und Butter zugeben und unter Wenden mitrösten, bis die Butter geschmolzen ist. Abkühlen lassen. Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen und in breite Streifen schneiden. Mayonnaise mit Milch und Essig glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eine Pfanne ohne Fett erhitzen. Jede Tortilla von jeder Seite 15-20 Sekunden erwärmen, herausnehmen. Salat auf den Tortilla verteilen. Je zwei Hähnchenstreifen darauflegen. Parmesan und Brotwürfel daraufstreuen. Soße darüberträufeln. Zu festen Rollen aufrollen und stramm in Pergamentpapier einschlagen. Kurz vor dem Servieren je einmal quer halbieren
Nährwerte
Pro Stück
- 590 kcal
- 29 g Eiweiß
- 36 g Fett
- 39 g Kohlenhydrate