Ceviche aus Ecuador

0
(0) 0 Sterne von 5
Ceviche aus Ecuador  Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Möhre (100 g) 
  • 150 Knollensellerie 
  • 1 TL (5 g)  Olivenöl 
  • 250 passierte Tomaten 
  • 300 ml  Fischfond 
  • 1   rote Zwiebel 
  • 400 Nordseekrabbenfleisch 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     grober schwarzer Pfeffer 
  •     Petersilie 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Möhre und Sellerie schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen. Möhre und Sellerie zufügen und glasig dünsten. Fischfond und passierte Tomaten zugießen. Aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Inzwischen Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in die heiße Suppe geben. Krabben zufügen und vorsichtig unterrühren. Mit Zitronensaft und grobem Pfeffer würzen. Suppe kalt stellen. Mit Petersilie garnieren.
3.
Dazu schmeckt Toastbrot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

2 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 43g Eiweiß
  • 6g Fett
  • 15g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved