Champignon-Käse-Stulle
Aus LECKER 12/2017

Fix wie nix rösten wir unser Brot im Backofen und überbacken es mit Käse. Die würzigen Pilze on top machen das Ganze zum absoluten Abendbrot-Traum.
Zutaten
- 4 Stiel/e Thymian
- 1 Knoblauchzehe
- 1/2 Bio-Zitrone
- 400 g braune Champignons
- 8 kleine Scheiben Roggenmischbrot
- 2 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- 8 Scheibe/n Gruyère
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Knoblauch schälen, fein hacken. Zitrone heiß waschen, abtrocknen, Schale dünn abreiben. Pilze putzen, eventuell waschen und halbieren.
- 2.
- Brotscheiben auf einem Backblech im heißen Ofen ca. 5 Minuten rösten. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Pilze darin ca. 4 Minuten braten. Mit Knoblauch, Zitrone, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Käse belegen und kurz im heißen Backofen schmelzen. Brote mit Pilzen anrichten.
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Ernährungsinfo
4 Personen ca. :
- 490 kcal
- 28g Eiweiß
- 20g Fett
- 46g Kohlenhydrate