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Geht auch ganz einfach:

Champignon-Käse-Stulle

Aus LECKER 12/2017
3.95
(20) 4 Sterne von 5

Fix wie nix rösten wir unser Brot im Backofen und überbacken es mit Käse. Die würzigen Pilze on top machen das Ganze zum absoluten Abendbrot-Traum.

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Zutaten

Für  Personen
  • 4 Stiel/e   Thymian  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 1/2   Bio-Zitrone  
  • 400 g   braune Champignons  
  • 8   kleine Scheiben Roggenmischbrot  
  • 2 EL   Öl  
  •     Salz, Pfeffer  
  • 8 Scheibe/n   Gruyère  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen. Knoblauch schälen, fein hacken. ­Zitrone heiß waschen, abtrocknen, Schale dünn abreiben. Pilze putzen, eventuell waschen und halbieren.
2.
Brotscheiben auf einem Backblech im heißen Ofen ca. 5 Minuten rösten. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Pilze darin ca. 4 Minuten braten. Mit Knoblauch, Zitrone, Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Käse belegen und kurz im heißen Backofen schmelzen. Brote mit Pilzen ­anrichten.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 490 kcal
  • 28 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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