Chiapudding „de luxe“
Aus LECKER
9/2016

Zutaten
- 400 ml Haferdrink (z. B. „Smelk Classic“ von Kölln)
- 5 EL flüssiger Honig
- 4 EL, gehäuft Chiasamen
- 400 g Himbeeren
- 1 Nektarine
- 500 g Sahnequark (40% Fett)
- 40 g Pekannusskerne
- 2 EL getrocknete Cranberrys
- 1 EL Kokoschips
- 4 Weckgläser (à ca. 580 ml)
Zubereitung
20 Minuten
( + 720 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Haferdrink, 3 EL Honig und Chiasamen in ein Schraubglas füllen und kräftig schütteln. Ca. 12 Stunden zugedeckt im Kühlschrank quellen lassen. In der ersten Stunde immer wieder gut durchschütteln.
- 2.
- Himbeeren verlesen. Nektarine waschen, halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Quark mit 2 EL Honig verrühren. Pekannusskerne hacken. Chiapudding in vier Gläser verteilen. Nektarine und Hälfte Himbeeren darauf verteilen. Quark daraufgeben. Rest Himbeeren darauf verteilen. Cranberrys, Kokoschips und Pekannüsse daraufstreuen.
Ernährungsinfo
4 Glas/Gläser ca. :
- 540 kcal
- 20g Eiweiß
- 28g Fett
- 47g Kohlenhydrate