Chili con carne

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Zutaten
- 1 Zwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 8 rote Chilischoten
- 2 EL Öl
- 1 kg gemischtes Hackfleisch
- Salz, Pfeffer
- 3 EL Tomatenmark
- 400 ml Tomatensaft
- 1 Dose(n) (425 ml) stückige Tomaten
- 1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen
- 1 Dose(n) (425 ml) Baked Beans
- 1 Dose(n) (425 ml) Gemüsemais
- 1 Prise Zucker
- 6 EL Crème fraîche
- Rosmarin zum Garnieren
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten.
- 2.
- Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Tomatensaft und stückigen Tomaten ablöschen. Alles ca. 2 Minuten köcheln. Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen.
- 3.
- Mais abtropfen lassen. Kidney-Bohnen, Baked Beans und Mais zur Hack-Tomaten-Mischung geben, ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Chili con carne in Schälchen anrichten. Jeweils 1 Esslöffel Crème fraîche daraufgeben.
- 4.
- Mit restlichen Chilischoten und Rosmarin garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 690 kcal
- 2890 kJ
- 44 g Eiweiß
- 44 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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Foto: FOTOGRAF, Praktikant