Chili con carne

Chili con carne Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

3 Knoblauchzehen

8 rote Chilischoten

2 EL Öl

1 kg Hackfleisch

Salz

Pfeffer

3 EL Tomatenmark

400 ml Tomatensaft

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen

1 Dose(n) (425 ml) Baked Beans

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

1 Prise Zucker

6 EL Crème fraîche

Rosmarin zum Garnieren

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 2 Chilischoten längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hack darin krümelig braten.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Tomatenmark darin anschwitzen. Mit Tomatensaft und stückigen Tomaten ablöschen. Alles ca. 2 Minuten köcheln. Kidney-Bohnen abspülen und abtropfen lassen.

3

Mais abtropfen lassen. Kidney-Bohnen, Baked Beans und Mais zur Hack-Tomaten-Mischung geben, ca. 2 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Chili con carne in Schälchen anrichten. Jeweils 1 Esslöffel Crème fraîche daraufgeben.

4

Mit restlichen Chilischoten und Rosmarin garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 690 kcal
  • 44 g Eiweiß
  • 44 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate