Chili-Pfanne

Chili-Pfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
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  • Zubereitungszeit:
    75 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 Paprikaschoten

2-3 Knoblauchzehen

2 Chilischoten

2 Zwiebeln

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

3 EL Olivenöl

1 ¼ kg Hackfleisch

Salz

1 TL Edelsüßpaprika

½ l Bio-Gemüsebrühe (instant)

1 Dose (425 ml) Gemüsemais

1 Dose(n) (425 ml) Kidney-Bohnen

3 Stiele glatte Petersilie

100 g Crème fraîche

Chilischoten zum Garnieren

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen, in Würfel schneiden. Knoblauch schälen, durch eine Knoblauchpresse drücken. Chili längs einritzen, entkernen und hacken. Zwiebeln schälen und würfeln. Tomaten noch in der Dose kleiner schneiden. Olivenöl erhitzen. Knoblauch und Zwiebeln andünsten. Hackfleisch zufügen. Bei starker Hitze ca. 10 Minuten anbraten. Mit Salz, gehackter Chili und Paprikapulver würzen. Mit Tomaten aus der Dose und Brühe ablöschen. Paprika zufügen, ca. 20 Minuten köcheln. Mais und Bohnen abspülen und abtropfen lassen. In die Chili-Pfanne rühren und darin erhitzen. Petersilie waschen, hacken und darüberstreuen. Nach Belieben mit Crème fraîche verfeinern. Mit Chili garniert servieren. Dazu schmecken Tacos

2

Bei 12 Personen:

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate