Chinakohl-Paprika-Pfanne

Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Zwiebel
- 1 (ca. 200 g) Hähnchenfilet
- 400 g festkochende Kartoffeln
- 2 EL Sonnenblumenöl
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Chinakohl
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 100 g Sahnejoghurt
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Spalten schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch und Kartoffeln ca. 5 Minuten kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und Paprika und Zwiebeln im Bratfett ca. 4 Minuten schmoren. Inzwischen Chinakohl putzen und in Streifen schneiden.
- 3.
- Kartoffeln und Fleisch zurück in die Pfanne geben. Chinakohl unterheben. Brühe und 1 Esslöffel Joghurt dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Tellern anrichten. Übrigen Joghurt dazureichen.
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Ernährungsinfo
2 Personen ca. :
- 410 kcal
- 1720 kJ
- 31g Eiweiß
- 17g Fett
- 32g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas