Chinapfanne

Aus kochen & genießen 39/2000
Chinapfanne Rezept
Foto: Horn
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

1 rote Paprika

200 g Chinakohl

3 Lauchzwiebeln

10 g Cashewkerne

1 EL Sesamöl

3 EL Sauce

süßsauer

75 g Tiefseekrabben (Shrimps)

Chinagewürz

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Kohl und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cashewkerne halbieren, in einer trockenen Pfanne bräunen und herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, zubereitetes Gemüse darin ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten. Mit chinesischer Sauce ablöschen und aufkochen lassen. Shrimps und Cashewkerne zufügen, durchschwenken und unterheben. Mit Chinagewürz bestreuen

2

Tuch: ASA

3

Pfanne: Bella Cucina

4

Gläser: Kosta Boda

5

Untersetzer: Gerdes

Nährwerte

Pro Person

  • 390 kcal