Chinapfanne
Aus kochen & genießen 39/2000

Zutaten
- 1 rote Paprikaschote
- 200 g Chinakohl
- 3 Lauchzwiebeln
- 10 g Cashewkerne
- 1 EL Sesamöl
- 3 EL chinesische Sauce
- süß-sauer
- 75 g Tiefseekrabben (Shrimps)
- Chinagewürz
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika putzen, waschen, in dünne Streifen schneiden. Kohl und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cashewkerne halbieren, in einer trockenen Pfanne bräunen und herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, zubereitetes Gemüse darin ca. 3 Minuten unter Wenden anbraten. Mit chinesischer Sauce ablöschen und aufkochen lassen. Shrimps und Cashewkerne zufügen, durchschwenken und unterheben. Mit Chinagewürz bestreuen
- 2.
- Tuch: ASA
- 3.
- Pfanne: Bella Cucina
- 4.
- Gläser: Kosta Boda
- 5.
- Untersetzer: Gerdes
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
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Foto: Horn