Chinapfanne mit Fischfilet

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Zutaten
- 200 g Langkornreis
- Salz
- 500 g Seelachsfilet
- 4 EL Zitronensaft
- 1/2 Packung (175 g) Erbsen
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- je 1 Paprikaschote
- 2 EL Speisestärke
- 2 EL Öl
- Pfeffer
- Paprika
- 1 Packung Würzmischung für Nasi Goreng
- 1 TL Sambal-Oelek
- Petersilie und Sprossen zum Garnieren
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Reis in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. In der Zwischenzeit den Fisch waschen, trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit dem Zitronensaft beträufeln. Erbsen in kaltes Wasser geben.
- 2.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Stärke und 1/2 Teelöffel Salz mischen und die Fischstückchen darin wenden.
- 3.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischstückchen unter Wenden darin 4 Minuten braten, aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch im Bratfett unter Wenden braten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- 4.
- Mit 1/4 Liter Wasser ablöschen. Gewürzmischung auf das Paprika-Gemüse geben und verrühren. Sambal-Oelek zufügen und unterrühren. Reis auf ein Sieb gießen. Erbsen auf ein Sieb gießen. Reis, Erbsen und Fisch in die Pfanne geben und vorsichtig unter das Paprikagemüse heben.
- 5.
- Auf vier Tellern anrichten und nach Belieben mit Sprossen und Petersilie garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 430 kcal
- 1800 kJ
- 30 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 54 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn