Chinesischer Fischtopf

Zutaten
- 25 g chinesische Trockenpilze (z. B. Mu-err-Pilze)
- 3 EL Öl
- 600 g Rotbarschfilet
- Salz
- weißer gemahlener Pfeffer
- 1/4 l Reiswein
- 2 rote und grüne Paprikaschoten
- 1 Dose(n) (314 ml) Bambussprossen
- 150 g tiefgefrorene Erbsen
- 1/2 TL Curry
- Chinagewürz
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Trockenpilze waschen und in reichlich Wasser einweichen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und im heißen Öl knusprig braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 2.
- Mit Reiswein und 1/4 Liter Einweichwasser der Pilze ablöschen. Fisch herausnehmen, die Flüssigkeit etwas einkochen lassen. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und im Fischsud 5-8 Minuten garen.
- 3.
- Bambussprossen gut abtropfen lassen und mit den eingeweichten Pilzen, Erbsen und Fisch zur Paprika geben. Alles gut durchziehen lassen und mit Curry und Chinagewürz abschmecken. Dazu schmeckt Reis.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 460 kcal
- 1930 kJ
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Foto: Horn