close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Coconut-Coffee-Shake

Aus LECKER 7/2012
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 2   Bananen  
  • 2 Dose(n) (à 400 ml)  ungesüßte Kokosmilch  
  • 2 EL   Zucker  
  •     ½ TL gemahlener Kardamom  
  • 100 ml   frisch zubereiteter abgekühlter Espresso  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Bananen schälen und klein ­schneiden. Mit Kokosmilch, 1 EL ungerösteten Kokosraspeln und Zucker im Mixer fein pürieren.
2.
Mit Kardamom abschmecken. Shake in vier Gläser füllen und mit je 25 ml Espresso auffüllen. Mit gerösteten Kokosraspeln be­streuen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved