Coconut-Coffee-Shake

Aus LECKER 7/2012
0
(0) 0 Sterne von 5
Coconut-Coffee-Shake Rezept

Zutaten

  • 2 EL  Kokosraspel 
  • 2   Bananen 
  • 2 Dose(n) (à 400 ml)  ungesüßte Kokosmilch 
  • 2 EL  Zucker 
  •     ½ TL gemahlener Kardamom 
  • 100 ml  frisch zubereiteter abgekühlter Espresso 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Bananen schälen und klein ­schneiden. Mit Kokosmilch, 1 EL ungerösteten Kokosraspeln und Zucker im Mixer fein pürieren.
2.
Mit Kardamom abschmecken. Shake in vier Gläser füllen und mit je 25 ml Espresso auffüllen. Mit gerösteten Kokosraspeln be­streuen und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved