Coconut-Coffee-Shake

Aus LECKER 7/2012
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Zutaten

  • 2 EL   Kokosraspel  
  • 2   Bananen  
  • 2 Dose(n) (à 400 ml)  ungesüßte Kokosmilch  
  • 2 EL   Zucker  
  •     ½ TL gemahlener Kardamom  
  • 100 ml   frisch zubereiteter abgekühlter Espresso  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
1 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Bananen schälen und klein ­schneiden. Mit Kokosmilch, 1 EL ungerösteten Kokosraspeln und Zucker im Mixer fein pürieren.
2.
Mit Kardamom abschmecken. Shake in vier Gläser füllen und mit je 25 ml Espresso auffüllen. Mit gerösteten Kokosraspeln be­streuen und sofort servieren.
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