Coconut-Coffee-Shake

Aus LECKER 7/2012
Coconut-Coffee-Shake Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

2 EL Kokosraspel

2 Bananen

2 Dose(n) (à 400 ml) Kokosmilch

2 EL Zucker

½ Kardamom

100 ml Espresso

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Bananen schälen und klein ­schneiden. Mit Kokosmilch, 1 EL ungerösteten Kokosraspeln und Zucker im Mixer fein pürieren.

2

Mit Kardamom abschmecken. Shake in vier Gläser füllen und mit je 25 ml Espresso auffüllen. Mit gerösteten Kokosraspeln be­streuen und sofort servieren.