Coconut-Coffee-Shake
Aus LECKER 7/2012

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 EL Kokosraspel
- 2 Bananen
- 2 Dose(n) (à 400 ml) ungesüßte Kokosmilch
- 2 EL Zucker
- ½ TL gemahlener Kardamom
- 100 ml frisch zubereiteter abgekühlter Espresso
Zubereitung
15 Minuten
ganz einfach
- 1.
- 1 EL Kokosraspel in einer Pfanne ohne Fett rösten und herausnehmen. Bananen schälen und klein schneiden. Mit Kokosmilch, 1 EL ungerösteten Kokosraspeln und Zucker im Mixer fein pürieren.
- 2.
- Mit Kardamom abschmecken. Shake in vier Gläser füllen und mit je 25 ml Espresso auffüllen. Mit gerösteten Kokosraspeln bestreuen und sofort servieren.
Rezept bewerten: