Eierlikör-Shake „Beschwipstes Hasilein“

Aus LECKER 5/2019
3.710525
(38) 3.7 Sterne von 5

Endlich ein praktischer Nutzen für die Schokohäschen: Bis oben hin mit Hochprozentigem füllen und ausschlürfen. Haben’s faustdick hinter den Löffeln – frohe Ostern!

Zutaten

Für  Stück
  • 4   Schokoladenosterhasen (à ca. 35 g, z. B. von Friedel über worldofsweets.de) 
  • 1 TL   Pistazienkerne  
  • 75 g   Schlagsahne  
  •     Spritzbeutel mit Sterntülle 
  • 125 ml   Eierlikör  
  • 50 ml   Milch  
  • 2   Eiswürfel  
  • 4   Strohhalme  

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Schokoladenosterhasen (à ca. 35 g, z. B. von Friedel über worldofsweets.de) bis zu den ­Füßen auspacken und an den Ohren vorsichtig aufbrechen. 1 TL Pistazienkerne fein hacken. 75 g Schlagsahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. 1⁄8 l Eierlikör, 50 ml Milch und 2 Eiswürfel in einem Shaker schütteln und in die ­Hasen füllen. Öffnungen mit Sahne verschließen, mit Pistazien bestreuen. Je 1 Strohhalm hineinstecken und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved