Eierlikör-Shake „Beschwipstes Hasilein“

Aus LECKER 5/2019
Eierlikör-Shake „Beschwipstes Hasilein“ Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Endlich ein praktischer Nutzen für die Schokohäschen: Bis oben hin mit Hochprozentigem füllen und ausschlürfen. Haben’s faustdick hinter den Löffeln – frohe Ostern!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Schokoladenosterhasen (à ca. 35 g, z. B. von Friedel über worldofsweets.de)

1 TL Pistazienkerne

75 g Schlagsahne

125 ml Eierlikör

50 ml Milch

2 Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

4 Schokoladenosterhasen (à ca. 35 g, z. B. von Friedel über worldofsweets.de) bis zu den ­Füßen auspacken und an den Ohren vorsichtig aufbrechen. 1 TL Pistazienkerne fein hacken. 75 g Schlagsahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. 1⁄8 l Eierlikör, 50 ml Milch und 2 Eiswürfel in einem Shaker schütteln und in die ­Hasen füllen. Öffnungen mit Sahne verschließen, mit Pistazien bestreuen. Je 1 Strohhalm hineinstecken und sofort servieren.