Eierlikör-Shake „Beschwipstes Hasilein“

Aus LECKER 5/2019
0
(0) 0 Sterne von 5
Eierlikör-Shake „Beschwipstes Hasilein“ Rezept

Wie die Wölfe im Schafspelz: Schokohäschen, die bis oben hin mit Hochprozentigem gefüllt sind. Haben’s faustdick hinter den Löffeln, beißen aber nicht – versprochen!

Zutaten

Für Stück
  • 4   Schokoladenosterhasen (à ca. 35 g, z. B. von Friedel über worldofsweets.de) 
  • 1 TL  Pistazienkerne 
  • 75 Schlagsahne 
  •     Spritzbeutel 
  • 125 ml  Eierlikör 
  • 50 ml  Milch 
  • 2   Eiswürfel 
  • 4   Strohhalme 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Schokoladenosterhasen (à ca. 35 g, z. B. von Friedel über worldofsweets.de) bis zu den ­Füßen auspacken und an den Ohren vorsichtig aufbrechen. 1 TL Pistazienkerne fein hacken. 75 g Schlagsahne steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. 1⁄8 l Eierlikör, 50 ml Milch und 2 Eiswürfel in einem Shaker schütteln und in die ­Hasen füllen. Öffnungen mit Sahne verschließen, mit Pistazien bestreuen. Je 1 Strohhalm hineinstecken und sofort servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved