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Geht auch ganz einfach:

Couscous-Garnelen-Pfanne

Aus LECKER 10/2019
3.90566
(106) 3.9 Sterne von 5

Büro-Lunch-Liebling: Eine gute Handvoll Zutaten, die du immer auf Vorrat haben kannst - fertig ist ein leckeres Pfannengericht, das auch kalt als Salat zum Mitnehmen schmeckt.

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Zutaten

Für  Personen
  • 1 Packung (285 g)  gegarte TK-Garnelen  
  • 3-4 EL   Olivenöl  
  • 1 Packung (480 g)  italienisches TK-Gemüse  
  • 150 g   Couscous  
  •     Salz, Pfeffer, Zucker  
  • 1 EL   TK-Kräutermischung  
  • 4 EL   heller Balsamico-Essig  

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Garnelen auftauen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gefrorenes Gemüse darin bei starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 6–7 Minuten weiterbraten, dabei mehrmals umrühren. Garnelen abspülen, trocken tupfen und die letzten 1–2 Minuten mitgaren.
2.
Inzwischen Couscous mit gut 200 ml kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und mit Salz und Pfeffer würzen. Gefrorene Kräuter und 2–3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Gemüse mit Essig ablöschen. Couscous unterheben, kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Kräuteröl beträufeln und anrichten. Schmeckt warm und kalt.
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Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 320 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 35 g Kohlenhydrate

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