Couscous-Garnelen-Pfanne
Aus LECKER 10/2019

Büro-Lunch-Liebling: Eine gute Handvoll Zutaten, die du immer auf Vorrat haben kannst - fertig ist ein leckeres Pfannengericht, das auch kalt als Salat zum Mitnehmen schmeckt.
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Zutaten
- 1 Packung (285 g) gegarte TK-Garnelen
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 Packung (480 g) italienisches TK-Gemüse
- 150 g Couscous
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1 EL TK-Kräutermischung
- 4 EL heller Balsamico-Essig
Zubereitung
25 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Garnelen auftauen lassen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Gefrorenes Gemüse darin bei starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten. Dann bei mittlerer Hitze 6–7 Minuten weiterbraten, dabei mehrmals umrühren. Garnelen abspülen, trocken tupfen und die letzten 1–2 Minuten mitgaren.
- 2.
- Inzwischen Couscous mit gut 200 ml kochendem Wasser übergießen und zugedeckt ca. 5 Minuten quellen lassen. Mit einer Gabel auflockern und mit Salz und Pfeffer würzen. Gefrorene Kräuter und 2–3 EL Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 3.
- Gemüse mit Essig ablöschen. Couscous unterheben, kurz erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit Kräuteröl beträufeln und anrichten. Schmeckt warm und kalt.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 320 kcal
- 20 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 35 g Kohlenhydrate