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Geht auch ganz einfach:

Currywurst mit Mango-Chutney

5
(2) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 3   Zwiebeln  
  • ca. 15 g   Ingwerknolle  
  • ca. 50 g   Zucker  
  • 150 ml   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  • 1 TL   Curry + etwas zum Bestreuen 
  • 1 Dose(n) (425 ml)  Tomaten  
  • 4   Bratwürste (à ca. 150 g) 
  • 2 EL   Öl  
  •     Pfeffer  
  • 1 (ca. 600 g)  Mango  
  • 1/2 Bund   Petersilie  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln und Ingwer schälen. Beides fein würfeln. Zucker und Zwiebeln in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren karamellisieren. Ingwer, Essig, 1/2 TL Salz, 1 TL Curry und Tomaten zugeben. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 25–30 Minuten einköcheln lassen.
2.
In der Zwischenzeit Würste mehrmals einschneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Würste darin unter Wenden 8–10 Minuten braten. Chutney mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mango vom Stein schneiden.
3.
Fruchtfleisch schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und, bis auf ein paar zum Garnieren, fein hacken. Mit der Mango in die Soße rühren.
4.
Würste mit dem Chutney auf Tellern anrichten. Mit restlichem Curry bestreuen. Mit Petersilien Blättchen garnieren. Dazu schmeckt Ciabatta.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 640 kcal
  • 2680 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 46 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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